Geschäft

Herkules LebensmittelmarktBei den Einkaufswagen
Herkules BaumarktIm Kassenbereich

Amazon-Wunschliste unserer Tiere

Wir haben einen Wunschzettel bei Amazon erstellt. Darauf sind alle Dinge, die wir für unsere Tiere und das Tierheim benötigen.

Der Wunschzettel wird regelmäßig aktualisiert, so dass es immer die Sachen sind, die wir gerade brauchen.

Hier geht’s zur Amazon-Wunschliste

Wir möchten uns bei jedem Einzelnen für die Unterstützung bedanken!

Spendenkonto für Operationen und Kastrationen

Da leider immer häufiger kranke Tiere, welche operativ behandelt werden müssen im Tierheim abgegeben werden, haben wir ein Spendenkonto speziell für Operationen und Kastrationen angelegt.

Des Weiteren nutzen wir dieses Konto um das Kastrieren von verwilderten Katzen zu finanzieren. Dies ist notwendig um dem immensen, unkontrollierten Katzenzuwachs zu bremsen.

Wenn Sie uns dabei unterstützen, und den Tieren helfen möchten, nutzen Sie bitte das folgende Konto:

Volksbank Mittelhessen e.G.

VBMHDE5F

SEPA-Überweisung / Zahlschein

SEPA-Ueberweisung_Zahlschein.pdf

Spendenquittung

Sollten Sie eine Spendenquittung benötigen, geben Sie bitte ihren Namen und die Adresse an.

Sie können ab sofort auch schnell und sicher via PayPal spenden, probieren Sie es aus!

Allgemeines Spendenkonto

Sie möchten uns finanziell unterstützen? Dann richten Sie ihre Spende bitte an:

Sparkasse Waldeck-Frankenberg

IBAN:

BIC:

HELADEF1KOR

SEPA-Überweisung / Zahlschein

SEPA-Ueberweisung_Zahlschein.pdf

Spendenquittung

Mit einer Mitgliedschaft können Sie uns ebenfalls unterstützen, füllen Sie dazu den unten angehangenen Antrag aus.

Download Mitgliedsschaftsantrag

Während der Öffnungszeiten bzw. “GassiegehZeiten” können Sie gerne vorbei schauen um mit unseren Hunden spazieren zu gehen, oder die Katzen zu beschäftigen.

Das schafft Abwechslung für Mensch und Tier, letzteren tut dies besonders gut!

Futterpate werden

Leider kommen immer häufiger kranke Tiere in unser Tierheim.

Für ein langes und gesundes Leben ist es notwendig diese Tiere artgerecht und entsprechend ihrer Krankheiten wie zum Bespiel, Allergien zu ernähren. Leider ist dies ein immenser finanzieller Aufwand, den wir als kleiner Verein selten stemmen können.

Hinzu kommt die Aufzucht von Jungtieren welche ebenfalls spezielles Futter benötigen.

Wir würden uns deshalb freuen wenn Sie unseren Tieren mit einer regelmäßigen Spende, welche speziell für die Ernährung verwendet wird, helfen würden. Füllen Sie dazu einfach den unten angehangenen Antrag aus.

Unsere Tiere würden sich sehr freuen!